投稿  登陆 | 电脑版 | 网站地图 |

首页>理财句子

泰恩康初乳配方奶粉是羊品优+重磅推出的优质产品-企业荣誉篇

时间:2020-05-30分类:理财句子

  泰恩康初乳配方奶粉是羊品优+重磅推出的优质产品-企业荣誉篇

泰恩康初乳配方奶粉是羊品优+重磅推出的优质产品-企业荣誉篇

羊品优+作为陕西省目前一家专注于羊产品系列研发、生产、销售的企业,拥有品种齐全、远远超越同行水准的羊系列产品线,并以优质的产品质量获得中国国家武术散打队的认可,而羊系列产品是增加肌肉力量、提高体能的营养补充食品,凭借这些食品营养的独到之处成为中国国家武术散打队战略合作伙伴。

世界武术散打冠军许家恒曾经说过:“喝羊奶夺世界冠军”,被世界冠军肯定的羊系列产品也获得了广大消费者的青睐。

2017年6月,羊品优控股有限公司在深圳前海股权交易中心新四板成功挂牌,标志着羊品优+品牌未来更广阔的发展空间。

2017年在北京召开的第十三届信用中国年度盛典暨2017中国企业诚信与竞争力论坛中,羊品优控股有限公司荣获“2017信用中国全国乳制品行业十大诚信品牌”。

2017年第十三届信用中国年度电视盛典暨2017中国企业诚信与竞争力论坛当中,羊品优控股有限公司董事长杜春祥先生荣获“信用中国推动产品经济发展最具影响力优秀企业家”称号。

2019年4月19日,国际官员代表团一行莅临羊品优控股有限公司,公司高层领导向代表团介绍了羊品优+的创立初心、发展方向、产业结构、运营模式以及行业的发展趋势,司法部原副部长王巨禄认真聆听并给予高度认可,文化部原副部长潘震宙等领导亲口品尝羊品优+的产品,纷纷赞不绝口。

2019年4月23日,在中德经贸合作交流峰会上,由德国伍尔夫总统亲自授予羊品优控股有限公司为“中德经贸交流合作示范企业”。

实现中华民族伟大复兴是国家国富民强的愿景,也是羊品优+奋斗的方向,不忘初心,牢记使命,服务更多人群为祖国繁荣的伟大事业添砖加瓦。


泰恩康初乳配方奶粉是羊品优+重磅推出的优选臻品, 优选八百里秦川秦岭北麓优质奶源,经科学调配维生素、矿物质、牛磺酸等营养元素,采用先进的生产工艺、设备精制而成,特别添加了初乳粉。

初乳:指的是母羊分娩3天内分泌的乳汁,富含珍贵的活性免疫球蛋白、表皮细胞生长因子(EGF)、巨噬细胞等物质,能有效提高人体免疫力和增强抵抗力,营养更加全面,更容易吸收。好羊奶泰恩康,爱相同,乳非凡!

句子标签:
分享到:

热门文章

返回顶部